Questi sono i miei adorati flan di verdure.. piacciono a tutti.. anche a chi non piace la verdura, sono buoni con le zucchine, le carote,gli spinaci.. provateli.. piacciono anche ai bambini.. :)
Ingredienti:
7 zucchine
200 g di philadelphia light
1 uovo
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di pangrattato
1 spicchio d'aglio
1/4 di cipolla
1/4 di cucchiaino di curry(leva un po' il dolce delle zucchine)
1 pizzico di dragoncello
sale
pepe
preparazione
Lessate le zucchine in acqua bollente salata, quando sono molto morbide scolatele. Fatele raffreddare completamente, mettetele in un contenitore e aggiungete l'uovo, la farina il pangrattato la cipolla, il curry e il dragoncello aggiustate di sale e pepe. prendete un frullatore ad immersione e frullate il tutto finché non viene un composto omogeneo senza grumi..
la consistenza dipende dalla quantità di acqua nelle zucchine se è troppo morbido aggiungete della farina.versate poi in degli stampini da muffin o in un unico grande stampo.
infornate a 180 gradi per 40 minuti.. fate la prova dello stecchino mi raccomando..
Ricetta veloce.l'unica fatica è quella di staccarli dalla teglia., ma basta aspettare che si siano raffreddati. tanto caldi, non sono buoni meglio freddi..
Con questa ricetta partecipo al contest del giardino degli aromi : http://ilgiardinodegliaromi.blogspot.com/2011/06/zucchine-in-fuga.html
che buoniiii...vedo che c'è anche il mio mitico philadelphia eehhe!!!un grande bacio e a stasera!!!!
RispondiEliminai miei bambini ne andrebbero pazzi , loro mangiano più o meno tutto senza nessun problema !
RispondiEliminaTi auguro una buonissima domenica :-)
ciaooo..passa da me che c'è un premio ;)
RispondiElimina